Dopo i miei studi classici, nel 1997 approdai, un poco aiutata dal caso, al mondo del
turismo; ma la passione che ne nacque fu tale da farmi compiere una scelta definitiva.
Conseguite le abilitazioni necessarie, ho per molti anni attraversato l’Europa
accompagnando i turisti, imparando un modo sempre più completo di stare loro accanto
cercando di dare loro “occhi per vedere” e di farne dei “viaggiatori”.
Di me dico sempre che sono taggiasca come l’oliva taggiasca (che tanta fama ha
oggi giustamente guadagnato dagli chef internazionali). Le mie radici mi hanno così
prepotentemente attirato sul territorio dell’estremo ponente ligure, dove tuttora esercito la
mia professione.
Con Triora ho avuto, nei decenni, una vera liaison d’amour: da piccina mia nonna
mi portava quassù a cambiare aria in estate; da adolescente ho io accompagnato lei
quassù a riposare; da adulta e da mamma ho comprato casa per portarci allo stesso modo
mio figlio..
Cogliete l’occasione e visitate il territorio con me, avec une fille du territoire
lingue: italiano, inglese, francese
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